冒险飞飞火热公测

游戏Q群:
点击加入Q群
开始时间:
游戏官网:
点击进入官网
评价人数:

冒险飞飞将于2022.12.5正常开启 公测
内测的经验倍率为10 公测后还原
参与内测的玩家可以找我领取内测礼包,【助于体验游戏内容】
内测期间拉人可以找我报备,等公测的时候可以找我领取冒险币,一个玩家500冒险币,无上限。
至于参与内测的玩家 公测的时候会有内测大礼包作为奖励。

0 人收藏

6 个回复

jjmai888  注册会员 | 2022-12-4 14:38:28
鉴定完毕,一堆BUG,副本进不去,没有通知,功能直接上线正式环境,经常回档,就连最基本的登录游戏都能给你整闪退,GM半小时了就只会跟你说改画质、改兼容、关杀软,一开始说画质改到最低即可解决,结果啪啪打脸完全没鸟用,然后让我一个win10系统的将兼容性改成win10,实在是没见过,接着没办法了说是找人帮忙去
飞行爱好者  新手上路 | 2022-12-5 03:52:10
jjmai888 发表于 2022-12-4 14:38
鉴定完毕,一堆BUG,副本进不去,没有通知,功能直接上线正式环境,经常回档,就连最基本的登录游戏都能给 ...

你是个什么牛马歪瓜裂枣啊?人家GM从头到尾给你好好服务有事解决事你在这学狗汪汪叫呢?人家服内测第二天,在群公告发的置顶公告说明副本先别进你是不是五官长pg上了腚眼子长脸上了看不见啊?我寻思你这种人是不是生活百般不如意还是怎地让你网上这么牛马,你是不是开服的啊?眼红人家服人多呗?怕把你服挤兑倒闭了呗?你不说你上不去吗?怎么还能上游戏看副本呢?在群里叫完立刻赶紧退群在发布站汪汪叫?
飞行爱好者  新手上路 | 2022-12-5 03:54:40
jjmai888 发表于 2022-12-4 14:38
鉴定完毕,一堆BUG,副本进不去,没有通知,功能直接上线正式环境,经常回档,就连最基本的登录游戏都能给 ...

:lol问了几个常玩飞飞的朋友,这吊毛确实自己开服的,看着这服人多压过他服了赶紧找点事儿,各位GM记得避雷这吊b进群,一天到晚阴间又晦气的现眼b
jjmai888  注册会员 | 2022-12-6 18:14:25
飞行爱好者 发表于 2022-12-5 03:54
问了几个常玩飞飞的朋友,这吊毛确实自己开服的,看着这服人多压过他服了赶紧找点事儿,各位GM记得避 ...

哈哈哈哈哈哈你这也笑死我了第一,我就刚注册进去就上不去游戏,GM给不出解决方式就只能找别人解决还不让人说了?至于你说的什么副本的问题,我连游戏都没进去我进什么副本?副本有问题不是群里公告说的?我只是如实说出副本进不去难道我说错了?你几把哪只眼镜看到我说我进副本了导致我上不去游戏了?你第一张图就截了我说的,刚注册进去就已经闪退了,你几把究竟是不是用腚眼子看的?截图都能看歪来?

第二,你问的几把什么朋友啊?泼脏水也不带这样污蔑的吧?一句话,谁开服谁几把烂几把,敢不敢跟着来?我一个普通玩家我就特么爱白嫖内测服,你这泼脏水问朋友难道问的是你妈地府里朋友??
第三,你特么什么几把玩意啊?你就是GM?被人说几句就屁颠屁颠的跑过来,还是说你是那个GM养的狗婊子?

下面是原话,我哪句说错了?不是一堆BUG?副本能进去?不是经常直接没通知然后维护重启服务器然后回档?GM说的不就是那几个方法去解决闪退然后没解决?
鉴定完毕,一堆BUG,副本进不去,没有通知,功能直接上线正式环境,经常回档,就连最基本的登录游戏都能给你整闪退,GM半小时了就只会跟你说改画质、改兼容、关杀软,一开始说画质改到最低即可解决,结果啪啪打脸完全没鸟用,然后让我一个win10系统的将兼容性改成win10,实在是没见过,接着没办法了说是找人帮忙去
jjmai888  注册会员 | 2022-12-6 18:17:04
问了几个常玩飞飞的朋友,这吊毛确实自己开服的,看着这服人多压过他服了赶紧找点事儿,各位GM记得避 ...

还是那句,谁开服谁死妈,不带犹豫的,你也不用说我没妈,我妈活生生的在家里,就最讨厌你这种泼脏水的,说你服有问题就说别人是开服的,谁几把开服啊,傻不拉几的,上来就泼脏水,你站得了道德高点吗?
jjmai888  注册会员 | 2022-12-6 18:22:36

还有,你截图也截全一点,把那个GM说的【把兼容性改成WIN10】这句话也截出来,让大伙笑一下,怎么?截图都不放全就出来逼逼赖赖?