初心Flyff塔罗牌新服筹备

haoyan46  新手上路 | 2023-12-19 13:39:57
玩了那么多私服飞飞,真心推荐初心飞飞,多种玩法,老飞跟新飞结合,自动跟手动结合!特效非常棒!还能白嫖物资 挂机也不要钱真的很良心。我现在很缺物资 谁能资助我一下id:2292  
xbmuguanyun  新手上路 | 2023-12-23 12:58:19
看样子还是挺好玩的,老飞飞与新飞飞结合。 游戏名:叨叨叨咯 ID:2285
bailuaiwan  新手上路 | 2023-12-31 15:34:20
ID2386。老玩家回归!纯公益金币服~
daatee  新手上路 | 2024-2-1 15:19:02
换了几个服,就在这儿玩了,简单好玩,还有攻略。 ID2451
mengaoxiang  新手上路 | 2024-3-2 23:04:54
老飞飞一直是我的梦想,这版本飞飞真的很好玩,有挂机系统,玩家都很友善 ID:2450
we987r676t8  新手上路 | 2024-3-26 15:36:11
好玩,儿时的梦想又回来了 ID:2731(辣椒里面有火星)
woqujianghu  新手上路 | 2024-3-29 17:31:30
我开始玩啦,画面比以前玩过的几个都清晰好看,快来看看啦...  染红叶 ID 2795  
redonb  新手上路 | 2024-4-8 15:16:43
非常有意思的一个服务器,今天第二天玩了,整体的界面比其他服务器要更好看,还有专门的挂机区域,很推荐 ReDonb id:2852
ma8912  新手上路 | 2024-8-25 08:27:35
怀旧服刚玩了几天,可以说十分还原了,适合长久玩慢慢玩。绝影ID0000085
我叫二娃  新手上路 | 2024-8-25 17:05:40
喜欢喜欢,BGM一响起就像回到啦当初那个懵逼的年代  游戏名字 我叫二娃ID3156